当前位置: 网站首页   >   通知公告   >   聘任考核   >   正文

关于对业务实践教师考核工作的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-07-07    点击:

学校各单位:

根据学校《郑州航空工业管理学院教师业务实践管理办法(试行)》(校人字[2019]24号)的通知要求,现就做好我校业务实践教师考核工作通知如下:

一、考核对象

学校申请业务实践教师,具体名单见附件1。

二、材料上报要求

1.《郑州航院教师业务实践工作日志》、《郑州航院教师业务实践工作总结》、《郑州航空工业管理学院业务实践出勤考核通报单》、《郑州航空工业管理学院业务实践考核鉴定表》(附件2),《郑州航院教师业务实践工作日志》可提交电子版发送至人事处王东升OA,其余材料请提交纸质版。

2.以PPT的形式进行不超过十分钟的考核汇报,主要内容为业务实践期间取得的业绩成果,并提交业绩成果实证材料(审原件,提交复印件)。

三、考核时间

上报材料请于9月1日前报送至东校区综合楼228室,考核时间另行通知。

                                                    人事处

                   2020年7月7日