关于郑州航空工业管理学院2016年度青年骨干教师培养对象中期考核工作的通知 
2018-06-11   审核人:

学校各单位:

根据我校《郑州航空工业管理学院青年骨干教师资助计划实施办法》(校人[2015]47号)和《关于公布郑州航空工业管理学院2016年度青年骨干教师培养对象的通知》(校人[2016]21号)精神,为做好我校2016年度青年骨干教师培养对象中期考核工作,现就有关事宜通知如下:

一、考核对象

郑州航空工业管理学院2016年度青年骨干教师培养对象,具体名单见附件1。

二、考核程序

1.主要考核青年骨干教师目标任务完成情况,请资助对象以PPT的形式进行不超过十五分钟的考核汇报(汇报时间另行通知),内容包括项目完成情况、教学水平、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务、今后发展方向等方面。

2.专家通过听取汇报、审议材料、现场答辩等方式进行评议。

3.专家组在认真评议的基础上,给出考核等次,提出考核意见。考核等次分为:合格、不合格。考核不合格者,暂缓执行相关待遇。  

三、材料上报要求  

1.请考核对象于20186月15日前填写《郑州航空工业管理学院青年骨干教师中期考核报告》见附件2,提交纸质版一式三份,报送至东校区综合楼228室,电子版发至人事处王东升OA便签。

2.提交业绩成果实证材料(审原件,提交复印件),提交考核的论文、著作、教材等研究成果必须与研究项目高度相关,按照考核报告中填写顺序整理装订。

 

人:王东升

联系电话:60632668

 

                                                         

                                                       2018年6月11日

 

 

附件【附件1:考核对象名单.doc已下载
附件【附件2:郑州航空工业管理学院青年骨干教师中期考核报告.docx已下载
关闭窗口